Отсырел души смолья валежник

Что ты говоришь:?
Сродни бурьяну,
На простых, на смертных
Не похож?
Оттого, что  в осень,
Чувством  пьяный,
А   к луне,
Осиновая дрожь

Извини,
Но я  уже не прежний
Да и время –
Осень на дворе
Отсырел души смолья валежник
Он сгорает  медленно в костре

Тот костёр
Зови его любовью
То зажгли   слова 
«Любовь моя»?
Где  у речки вечер,
Вскинув  брови
Наслаждался  яростью смолья

То,  что было,
Нет,
Не заискрится
Вспять,
Тропу судьбы не повернуть
Вспоминай любя костра зарницы
Где  ложились вечеру на грудь


А сегодня  я,  не говорящий
И прошу ты чувствами не трожь
Я костёр, но очень не горящий
Голосом   не,  ласковый как рожь


Рецензии
Ну очень красиво! У меня с пейзажной лирикой проблемы, а у Вас все точно, ярко визуально, нежно...

Карина Калищук 2   06.12.2016 21:52     Заявить о нарушении
"Каждому своё"К какой теме душа лежит.Спасибо.

Володя Морошкин   07.12.2016 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.