Гильотина

Говорят, от проблем помогает нож.
Горсть таблеток, верёвка потуже.
Только нож будет туп,
Горсть лекарств - витамин,
А верёвка с гнильцой не задушит.
Я сама для себя лучше всех палачей,
Без оглядки ныряю с обрыва.
И надеюсь, что мысли обрубят с плечей -
Я сама для себя гильотина.

(29.12.2014)


Рецензии