Солнечному мальчику

Я помню этот день,
Как будто был вчера..
Как я тебя впервые на руках держала,
Как трепетала, и дрожала..Обожала!!!
И как к груди впервые поднесла..

Ты был комочек - крохотный и нежный..
И мой! Лишь мой..! Лишь мой!!
И безмятежно глядел ты на меня, всецело доверяясь,
А я смотрела в чистые глаза,
Твоим дыханьем свежим упиваясь,
И не могла понять, за что мне чудо это?!
За что ниспослана мне Божья благодать?!

Мой ангел, мой сынок, моя отрада,
Ты то, зачем живу и кем живу,
Ты глаз моих надежная услада,
Ты сердца каждый стук, ты каждый вздох,
Ты мне большим авансом данная награда...

Готова слушать бесконечно твое "Мама!"
И для ушей моих нет музыки прекрасней..
Ты огонек моей истерзанной души,
Ты счастье, счастье, счастье, мое счастье..!

Тебя на свете я сильней всего люблю
И небеса без устали я за тебя молю..


Рецензии