Берегите родителей!

Есть на земле только два человека,
Которые любят тебя просто так…
И любви их без дна ипотека!
Всё остальное – обёртка, пустяк.
Редко кому половинка достанется,
Чтоб достойна любви родителей!
Остальная публика - «зайцем»,
Лишь тепла у души расхитители.
Мама с папой опять не родятся...
Я прошу, берегите родителей!


Рецензии