Стать таким как ты хочешь не смог

Стать таким как ты хочешь не смог
Улыбаться во всём потакать
Наш союз я прости не сберёг
И осталось лишь только страдать

Стать таким как ты хочешь не смог
Видно наши пути разошлись
Дверь закрыта уже на замок
И надежды уже не сбылись

Стать таким как ты хочешь не смог
Но я верю в твоё пониманье
Не потух  ещё наш огонёк
И в душе есть мечта и желанье!


Рецензии