Вот так и живу...

Вот так и живу... вот так и пишу...
Зачем-то, опять... непонятно...
С грехами живу... Да и в мыслях грешу...
Но... нету мне ходу обратно...
Устала, скорее, сама от себя...
Как видно, что дурой быть легче...
И вновь загоняю я в угол себя...
И бед не становится меньше...
И крепче не стать мне... Ослабла совсем...
Вот только друзей поднимаю...
Сама уж валяюсь... лишь мысли: "Зачем?
Почти не живу... только маюсь?"
И каяться, вроде бы, не в чем... почти...
Но Он покаяний не слышит...
Отрезаны к счастью земные пути -
Да только вот мозг пока дышит!
Да... дурой быть проще... и легче, поди -
Вся в счастье - от мыслей свободна!!!
Да только, как видно, с мозгами идти
Придется... Так Богу угодно!






Рецензии