Сергею Р

Сережка, Сережка, скажи, почему,
К тебе  за любовью я шла?
Ты знаешь, Сережка... сама не пойму,
Чего я в тебе нашла?
Сережка, Сережка, но как же мне быть?
Как погасить в себе страсть?
Хочу постараться твой облик забыть,
Но не могу... вот напасть!
Ну что же мне делать? Ты слышишь? Скажи, Сережка?
Ты знаешь ответ?
Скажи же скорей, ну скорее скажи...
Ты будишь моим или нет????

1995 год


Рецензии