С новым, 2015 годом- поздравление

Пара дней всего осталась,
И наступит Новый год.
Я желаю, чтоб сбывалось,
Всё, что в голову взбредёт-
Обезбашенного секса,
Россыпь самых нежных слов,
Если сон, то чтобы спектром
Самых ярких, добрых снов.
Всем, кто внуков ждёт- дождаться,
Детям- счастья, и добра,
Ёлкам- щедро наряжаться,
И на стол- всегда икра.
Тамада чтоб был речистым,
Чтобы не было войны,
Небо- синим, воздух- чистым,
И душевной тишины.
Чтоб работалась работа,
Никогда не уставать,
А если хочет отдых кто то,
На Мальдивах отдыхать.
Добрых дней, цветов, улыбок,
Никогда не унывать,
Дамам- норковых накидок,
А мужчинам- ОБЛАДАТЬ
Добрым словом, верным глазом,
И плечом, чтоб мир держать.
Чтоб капусты всем в достатке,
Всем- взаимную любовь,
Чтобы в жизни и на грядке
Не встречалось вам козлов.
Чтобы жизнь была, как в сказке
С замечательным концом,
Всем- здоровья, мира, счастья,
И чтоб каждый- огурцом!


Рецензии
Оленька, с Новым годом!!! Здоровья тебе, любви близких и вдохновения!!!
Обнимаю, Сара

Сара Мильгрем   29.12.2014 15:14     Заявить о нарушении
спасибо тебе, моя дорогая, с Рождеством тебя и Новым городом, всего тебе самого-пресамого наилучшего только,здоровья и счастья, Сара!

Ольга Зайцева 5   29.12.2014 16:04   Заявить о нарушении