Как поживаешь

Как поживаешь ласточка моя
Кого ты ждёшь сейчас любимая
Ты лучше промолчи,не надо слов
Несчастная была у нас любовь.

Коварная разлучница судьба
Как дальше буду жить я без тебя
Метелица ты больше не мети
Хочу следы любимой я найти.

Как поживаешь милая моя
Кого встречаешь ты любимая
Душевный нарушает кто покой
И что за человек избранник твой.

Нам не вернуть той пламенной любви
Ты на лету слова мои лови
А может и не нужно лишних слов
Несчастная была у нас любовь.


Рецензии