Мненье

И спелый грех, и гадость рвенья,
Есть в Сущем все, для уравненья.

Вам, в небеса? А мне – на площадь,
В святую немочь, носом, в мощи.

Вам, адресат? Чего уж проще
Бери конверт, пиши: всенощной.

Вам – в рай? Ну, да. А мне – попроще.
Иуду целовать. И – площадь.

Созрел, на грех? Для омовенья.
Зачти, с небес, мой стих. И – мненье.


Рецензии