Расчерченные дороги...

Расчерченные дороги,
Проложенные колеи,
Испорченные покрышки...
Придурки идут на обгон.

Мои чернильные ночи,
Усталые руки мои,
И шёпот, в ночи еле слышный,
И тени со всех сторон...

И, искажённых сомнений,
Неясные отголоски,
Как блики огня из окон,
Как тихий шелест ветвей...

И череда сновидений,
И узкая света полоска,
Под дверью в шёлковый кокон
Несбывшейся жизни моей.
       28.12.14г.


Рецензии