Поздний цветок





Ты не вянь, не вянь,
                цветочек аленький,
 Подними ка лепесточек маленький!
Поздно в землю легло твоё семечко...
До зимы осталось сколечко?
Полью тебя... Из землицы выкопаю...
Расти-цвети на подоконнике...
Отцветёшь там, отколосишься,
А иначе, никак не годится.
           21.12.14
фото из Инета


Рецензии