Голубев Влад-Мой кабинетик

ПРЕЖДЕ КАК ЗАЙТИ В МОЙ КАБИНЕТ
У ПОРОГА ВЫТЕРАЙТЕ НОГИ
ЗАХОДЯ  СКАЖИТЕ МНЕ ПРИВЕТ
И ПОМОЙТЕ РУКИ С МЫЛОМ

ЕСЛИ ВЫ ПОЭТ ИЛИ ПЕВЕЦ
НЕ ВОРУЙТЕ ЧУЖИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ
ЛУЧШЕ ПОПРАСИТЕ И В ОТВЕТ
КТО ТО БРОСИТ В ВАС ПРЕДМЕТ

СОБЛЮДАЙТЕ АВТОРОВ ПРАВА
И  ВОДИТЕЛЬСКИЕ СОБЛЮДАЙТЕ ТОЖЕ
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ХОДИТЬ В ЧЕМ МАТЬ ВАС РОДИЛА
И ПИШИТЕ ГРАЖДАНЕ ПИШИТЕ


Рецензии