Разберись в себе

Каждый из нас о чем то мечтает,
Что хочет и сам не знает,
Только курит или выпивает
А чтобы нужным заняться
Ждет, когда снег расстает.

Я призываю вас,
Люди, думайте о нужном сейчас,
А не до экзаменов за час.

Готовьтесь, читайте,
А время не убивайте,
В частности пишу и себе
Напоминая о роли учебы в судьбе.

В интернет заходите не просто посидеть,
А с пользой, для учебы инфу посмотреть.

Удача придет к вам только тогда,
Когда инету скажешь-нет, а подготовке-да!


Рецензии