Забудь меня

В моей душе ещё томится
боль, Но знаю я, пройдут
года! Конечно , шрам останется.
Но я, тобой уже не буду
бредить , Я, сердца спрячу
на замок . И выкину я , его
В море ! Тебя прощаю но прошу,
Забудь меня ! Ты много раз предавал меня . Теперь душа моя
Переболела . Я, знаю пройдут года, месяца и даже дни мне
Шрам покоя не даёт , Но я, забуду , обещаю . И снова
Я, с чистой бумаги жизнь начну
Всё сначала где нет Тебя ,
Где нет боли , лжи забудь
Меня, я ухожу , закрыв сердце
На замок , А ключи я, выкину На дно .

29.12.2014


Рецензии