О жизни

В плоскости земной скольжение моментов,
Мимо пробегают жизни злые дни,
В памяти моей несколько фрагментов,
Не пойму куда уносятся они,
Жизнь проходит быстрыми шагами,
Не догнать ее, не изменить судьбу,
Точно бьет по печени ногами,
И не внемлет на мою мольбу,
Ударом сильным с ног сбивает,
Остались силы встать, но не хочу,
От страха в холод вдруг бросает,
А я на зло судьбе лежу,
Зачем вставать, когда прейдется падать?
Зачем кричать, когда совсем одна?
Зачем живу, когда мне жизнь не в радость?
Зачем все потеряла навсегда?


Рецензии