Щипал слегка мороз,

Ресниц касаясь, щёк,
Пар поднимал,
Хрустел примёрзлой корочкой
Бесснежной.

Луч солнца в жёлтый розосвет
Раскрасил облака,
Подняться что успели
Выше горизонта.

Голубизна ...

Зарделась свысока,
Приятный зимний день
Позёмкой лёгкой устилался.

В предпразничный наряд
Украшена земля:
Зима, мороз и солнце,
Ах, день какой! -
Красивый новоявленный, удачный,
Настоящий.


Рецензии