Туманный вечер, мы вдвоём

Туманный вечер, мы вдвоём
Гуляем за руки держась.
И мы забудем обо всём,
Я рад, что мне ты отдалась.

Я рад, что вместе мы теперь,
Я рад, что мало у нас дел.
Готов капризы все терпеть,
Никто любить так не умел.

Забудь все ссоры наши,
Прости меня уж я таков.
И для себя я понял даже,
Любить - не участь слабаков.

Судьба меняет нас, мы вдоль,
Уйдём в слепые дали...
Я навсегда бросаю алкоголь,
И даю слово не скандалить!


Рецензии
Примитив никакой оригинальности

Сызрань Александр   13.03.2015 18:06     Заявить о нарушении