Призвание

Виноватым дождём сердце вдаль уводила
Растворимая в смыслах благая душа,
От которой дорога призванием милым
Под снегами белела как ветра межа.

Разгорался закат в неминуемых волнах,
От которых призвание стало бодрей,
Потому что души изумрудные склоны
Вновь подобны творенью умелых судеб.


Рецензии