Чёрный хлеб. Стакан молока

*** попытка отпустить сознание... что это? ***
       нет, нет...не белочка, что вы...
Т.А.

********************************

Чёрный хлеб. Стакан молока.
Занавески отдёрнуть нафиг!
Я счастливая, но пока
ты не вычертил новый график...

Разбегусь, и с разбега в куст!
С веток брызнут синицы-птицы!
Я не выдержу. Я вернусь.
Потому что сломались спицы...

Отпускаю сознанье, чтоб
быть точнее в потоке речи...
На цепях там хрустальный гроб.
Алым бархатом скрыты плечи...

Поцелуй меня! Я проснусь,
даже если немного страшно...

Я боюсь...
Я боюсь...
БОЮСЬ!

Впрочем, это уже не важно.

***********************************

29-12-14
подсознательное...получилось ли?
дедушка Фрейд, ау!


Рецензии
Ух ты! Спасибо, дедушке Фрейду, он Там точно улыбнулся!
Санька появился!УРААА! Рядышком! Чуешь!?

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   30.12.2014 21:42     Заявить о нарушении
Да я от счастья сама не своя...)
Загибалась совсем - как мне его не хватало)

Таня Станчиц   30.12.2014 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.