Всю ночь так ветер выл в окошко

Вчера соврал, сегодня - тоже.
Да я не требую отчёт,
А упрекать - себе дороже,
И возраст наш уже не тот.

Сегодня пасмурно, погода
Решила, видно, пошутить,
Идут дожди пред Новым годом,
Чтоб слёзы в следующем не лить.

А ночью - точно подморозит,
А я, наверно, замолчу...-
Не лезь туда, куда не просят,
Скинь ношу, что не по плечу.

Всю ночь так ветер выл в окошко,
Собаки вторили ему,
А у камина грелась кошка...
А без тебя - конец всему.

Постель холодная не греет,
Раз нет любви - и нет тепла,
И в зеркале лицо стареет,
И как-то сразу я сдала...

Соври, скажи, что ждёшь и любишь,
Что я одна на целый свет,
Соври, что вовремя прибудешь,
Что сообщил бы, связи нет.


Рецензии
Грустное стихотворение, но написано очень хорошо. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   16.02.2015 02:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! С теплом,

Надежда Байнова 2   16.02.2015 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.