Отдых на даче...

Есть и у нас красивые места,
Где можно отдохнуть и насладиться.
И где порой сбывается мечта,
Чтоб с матушкой - природой вместе слиться.
 
Природа создавала всё сама,
Рисуя и шлифуя век за веком.
И первая всем строила дома,
Потом уже совместно с человеком.

Сейчас мы отдыхаем у друзей
В одном из уголков земного рая.
Забыв про возраст и совет врачей,
На солнышке, как дети , загораем.

Ещё в беседке любим посидеть,
Любуемся, как море серебрится,
И как камыш, начавший уж седеть,
От ветра весь качается, резвится.

А с пирса мы у кромки камыша
С рассветом рыбу разную ловили,
Затем её, почистив не спеша,
Уху мы по традиции варили.

Всех ощущений мне не описать,
Увидеть это надо всё глазами,
Как аромат цветов не передать,
Пока вы не вдохнёте его сами.

Спасибо всем, кто строил этот мир,
И кто помог в него нам окунуться.
Для нас всё это чудо – сувенир,
Что в молодость на миг помог вернуться.
 
 Автор: Скоробогатов И.Н. Друг семьи.


Рецензии