Анекдот oт Е. С. 43 Новогодние мечты

                Мужчин

            Скажите, где найти такую -
            Ищу жену глухонемую,
            Но была б красавица-дивчина
            Хозяйкой винного магазина.

                Женщин

            Одна подружка говорит другой:
            Я вышла б замуж, но любимый мой
            Чтоб дома был всегда по вечерам,
            И чтоб нескучно было вместе нам.
                Должен уметь и петь и танцевать,
                И чтоб работал, а не бил баклуш.
                - Ну, Дуся,ты даёшь, ядрёна-мать!
                Телевизор тебе нужен, а не муж.
                29.12.2014         


Рецензии