С возрастом пройдёт

Массовость культуры - ТО рекой,
что всегда и всюду под рукой:
пиво, пошлость, лживость, секс и хохот! 
В леденящем космосе - покой,
только жаркой жизни нужен грохот.
Господи! За что нам мир такой?!

«С возрастом пройдёт, - раздался Глас, -
всё на свете, кроме, разве, вас:
вечно недовольных всем людей!»


Рецензии