Выходной

Как хороши тут вечера,
Что тянут пригубить вина,
А блеск бокалов удивляет зал,
Я тут поэт,а к вечеру вандал.
А что это за музыка!включите мне шансон,
Я танцевать хочу!я загорелся!я готов!
Шикарные дамы и важные мужчины
Достались мне в соседи,
Вы как магазинные витрины.
Сковав себя в темнице собственных желаний,
Вы высыхаете, я вижу ваше дно.
Официант неси меню,я знаю в пище толк.
Бутылочку тосканского ты захвати,
Я слишком долго ждал, корпя в трудах,
Прожить бездарно выходной я не готов.
Я дам тоске сегодня бой,
Отброшу манеры и, причмокнув губами,
Вопьюсь,как вампир, слюной покрывая,
В Седло барашка по-провансальски.


Рецензии