Любовный гороскоп на 2015 год тотему Стрелец

В делах любовных 2015 год преподнесет Стрельцам много приключений. Уже в начале года представители этого знака окажутся на пике своей сексуальности, так что одним только взглядом будут привлекать к себе противоположный пол. Семейным. Стрельцам в этом году следует осторожно знакомить свою вторую половинку со своими друзьями, если они ею дорожат и боятся потерять. Одиноких Стрельцов закрутит круговорот романтических отношений, так что трудно будет себя контролировать. Но чтобы избежать проблем, Стрельцам необходимо обдумывать все свои действия и мыслить, прежде чем что-то говорить.


Рецензии