Снежка подбросила зима,

Ну наконец-то Золушка
Подснежник свой нашла!
А может это Крёстная мамуля постаралась?

С козой рогатой
Уложила дочку спать,
Других зверушек, кукол,
На вторые роли
Не нарочно заставляя подыграть,
На сон предновогодний.

Ночь хороша ...
Добавила к морозу
Мягкого снежка,
Пухового,
Весёлого, как сладкого.

Спасибо,
С пожеланием добра,
Пред сном играло глазками,
Красуясь перед зеркалом,
Блестя, шурша, крутясь,
Но не бодаясь.

Летал всю ночь снежок,
Ложился тихо
С нежным вздохом чуть
Пуховым снежным одеялом
Мягким, тёплым,
Сказку продолжая ...


Рецензии