Ты спросил, а я сказала...

А коль искренности нет
То зачем все разговоры
Чтобы врать тебе как всем?
Все в порядке, Слава Богу...?
Ты спроси, а я скажу
Что и мне досталось тоже
Не сужу и не прошу
Крест несу,мне данный Богом
Не хочу я тебе лгать
Да страдала, да ревела
И в любви искала сласть
Но любить я не умела
Мне казалось все отдав
Человек оценит,взвесит
И не сможет кинуть грязь
Я ж люблю, все значит честно
Научила меня жизнь
И молчать, и притворятся
И любовь в душе таить
Жить,творить и улыбаться
Ну не хочется мне лгать
Промолчу,так будет лучше
Тебе сложно правду знать
Молча посидим, и точка...
И пойдем своим путем
Притворятся,улыбаться
Говорить что все ОК
С Богом по ночам общаться...


Рецензии
Очень понравилось. Стихотворение легко читается, несет массу эмоций! Любви вам, творческих успехов, с наступающим Новым Годом!

Анастасия Штольц   29.12.2014 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо за положительную оценку,это всегда важно чтобы людям нравилось.. !!!
Вас тоже с наступающим Новым Годом!!!

Людмила Тот   29.12.2014 21:29   Заявить о нарушении