Любовный гороскоп на 2015 год тотему Скорпион

2015 году у Скорпионов окажется много романтических встреч и знакомств. Представители этого знака станут особенно привлекательными для противоположного пола, они будут окружены их вниманием. Однако отношения эти будут подобны урагану и принесут много эмоций и переживаний. Но не стоит играть на чувствах любимых людей. Мимолетная интрига, которая не будет значить ничего для Скорпионов, может обидеть, внести разлад или даже разрушить семью этих людей.


Рецензии