Любовный гороскоп на 2015 год тотему Весы

В 2015 году на личном фронте Весов ожидают открытия и осознания. Давнишняя и затянувшаяся ситуация разрешится именно в этом год, «подарив» ссоры или даже разрывы. Но весной и в октябре у Весов могут завязаться новые романтические отношения, которые перевернут всю их жизнь и заставят смотреть на многие вещи другим взглядом. У семейных Весов вероятны сложности в отношениях с детьми, особенно с подростками. В конце года Весы смогут помириться со своими родственниками, с которыми на протяжении долгого времени были в ссоре.


Рецензии