ГОП и холотропное дыхание -

------
Глеб Павловский поделился видео Телекомпания ТВ2.
закрывают рот подушкой - переходим на холотропное
------


Марк Сандомирский Глеб Павловский холотропное дыхание имеет противопоказания(

Глеб Павловский да ещё какие, Марк!

Глеб Павловский телеподушка на морде нам показана и по вашим рекомендациям?

Марк Сандомирский в медицине это называется "дыхательный мешок" - многократно вдыхая один и тот же объем воздуха, пациент привыкает к повышению СО2. И атмосфера в обществе уже не кажется удушающей)) Но главное, возвращается чувство реальности. Вместо удушения гр.свобод - самоудушение...
особенно в период кризиса желательно избегать гипервентиляции... всему обществу стоит затаить дыхание и экономно расходовать кислород...иначе возникающее в массах головокружение может вызвать хаос в общественном организме, недалеко и до регрессии с возвратом во внутриутробное монархическое состояние))


Рецензии