Ты мой яд

Ты мой яд. Принимая тебя я отчётливо знала об этом.
Ты - отрава, со вкусом Божественно сочных плодов...
Я дышала тобой, а сама умирала при этом,
Ты вливал в меня яд, яд со сладким названием " Любовь ".
Мне мой Ангел шептал: " Продержись ещё капельку, детка!
Он вольёт в тебя дозу и оставит одну умирать...
Ты спасёшься сама, если сможешь вернуть ему клетку,
Моя милая Ведьма, ну тебе ли об этом не знать? ".
- "Да, мой Ангел! Прости, не летаю, не каясь при этом ни чуть...
Смерть - пустяк, бартер с Жизнью как плата за обучение
Он отдал мне Меня, он раскрыл и вернул мою Женскую суть."
Я жива! Я живу! И в Душе моей спрятана Сила,
Сила Вечности Духа и Сила реальной Любви!
За тебя, мой Родной, я Всевышнего поблагодарила
И вернулась в Себя, мне не страшен твой яд - уходи!
Уходи! Хоть мне жаль... я с улыбкой тебя отпускаю.
Всё что смог, ты мне дал, ( так банально закончен роман )...
Как же славно, мой Ангел, что я это всё понимаю
И Души своей больше никогда, никому не отдам!


Рецензии