Любовный гороскоп на 2015 год тотему Дева

В личной жизни у Дев в 2015 году будет все замечательно. У одиноких Дев высока вероятность приятного и романтического знакомства, которое будет иметь судьбоносное значение. Эта встреча может произойти во время поездки или дружеской вечеринки. Для завязывания знакомств самый удачный период – весна и первый месяц лета, в это время Девы могут встретить близкого по духу человека. Семейные Девы женщины будут по-прежнему хозяйственны и привязаны к дому, обеспечивая достойную жизнь своим родным. Мужья-Девы проявят особую заботу и внимание к своим женам, что не позволит последним усомниться в их искренности. Всепоглощающей страсти не предвидится, поэтому необходима свежая струя в интимной жизни партнеров. Отношения с другими родственниками в 2015 году потребуют спокойствия и объективности.


Рецензии
А как насчет Львов?
С наступающим!

Лена Лях   29.12.2014 11:01     Заявить о нарушении