Дежавю

Замедленные мины
Сработали в мозгах,
На месте Украины-
Одни лишь боль и страх.

Взрываются снаряды,
И города горят.
Кровавые обряды
Фашисты вновь творят.

Содома и Гоморры
Шныряют там агенты,
И снова трупов горы,
Вновь дежавю моменты.

Вновь тянет свои нити
Заморский кукловод,
Сидит в своём он сити,
Творит переворот.


Рецензии