я автомобиль Феррари

В любви,не на сафари
я автомобиль Феррари
Один миг
И я в нирване.
Разгон до ста минимальный
И уже впереди,на авторалли
А у женщин..
Скорость намного меньше
Они на фольксвагене
Пока раскачаются
И так далее
Я уже на финише
А они на старте.
Я полюблю
К 7 ноябрю
А жду ответной страсти
Когда уже не нужно будет,в марте.


Рецензии