Безумства-ретро, поцелуи-ретро...

Безумства-ретро, поцелуи-ретро,
Шиповников погасшие кусты...
И мне плывут навстречу губы смерти -
Они куда отзывчивей, чем ты.
Дай Бог свернуть несамобранку-скатерть,
Не разменявшись на мольбу и вой, -
От куполов  любви осталась паперть
И музыка с протянутой рукой.


Рецензии