Я счаслива тем, что живу на Земле

Я счастлива тем,
 Что живу на Земле!
Молить буду Бога о том,
Чтоб жизнь мне продлил,
Чтоб успела я в ней
Душою достичь Его Света!
И раствориться в нежной тиши,
В лучах перелива любовных!
О, Боже! Любые я муки пройду,
Чтобы достичь совершенства!


Рецензии