Эоловый город

Эоловый город еще дремал,
Вот нацарапан на
Небе  луч первый.
Бегущие по волнам туч,
Прочь , за горизонт ,
Падало десять лун,
Вростая в землю,
И каждая для меня
Взрастила лишь
Одного тебя.


Рецензии