Ночь

Немного печальна,
Ночь стара и добра,
Это проба сердца
Для пробы пера.

И сны, что тревожат
Отброшу пером.
Дорогу открою
И пойду напролом.

Тебя не покину,
Не брошу в бреду.
Уж лучше сам сгину
Иль вовек пропаду.

Слова, что из сердца
На бумагу пером,
Фальшивого звука
Неслышимый гром.

Никто не поможет,
Повернута вспять,
Меня ты не сможешь
И желая понять.

Спасенье приходит
Откуда не жду.
Перо заполняет
Слепую дыру.


Рецензии