Любовный гороскоп на 2015 год тотему Лев

Год Козы для Львов на любовном фронте будет бурным и эмоциональным, проверяя на прочность взаимные чувства. Этот период будет охарактеризован нешуточным шквалом страстей. Иногда Львам будет казаться, что их любви настал конец, но неожиданно чувства вспыхнут вновь. То же касается Львов, состоящих в браке, только к ноябрю страсти в домах Львов утихнут. Те же, кто окажется способным все преодолеть, сохранит и пронесет свою любовь через всю жизнь.


Рецензии