с фонарями

В ночь, в дороге с фонарями
нас опережают тени
мира,что из тьмы достанет
плоской графикой движенья,
но от ужаса, иль счастья
представлений нам не скрыться -
и бесстрашно я ныряю
в праздный опыт представлений.


Рецензии