Любовный гороскоп на 2015 год тотему Рак

В год Козы в жизни многих Раков разыграются нешуточные страсти, этот год является для Раков годом самопознания и самоощущения себя как личности, особенно для женщин. Старые отношения могут разрушиться, но им на смену им придут новые, не менее романтические. Актуальным в этом году окажется переезд в другую страну или город. В 2015 год может быть пополнение в семействе, это могут быть как дети, так и внуки. Энергия года поможет людям тотема Рака укрепить уверенность в себе и преодолеть барьер, разделяющий людей, отношения у них станут намного доверительнее и надежнее, чем прежде.


Рецензии