Новый Год!

Погода зимняя, немного холодно,
Румянец  свежее,  выглядим  молодо,
Искрятся снежинки на шубах модно,
Естественный люрекс, природе подобно.
 
Всё вокруг, огнями играет и светит,
Новый год, середина наступит,
Зимней стужи мороз, ещё  нагонит,
Прошлый год в сознанье тонет.

Нам  привычно  и  такое   возможно,
Мы, по природе, если станет морозно,
В шубы, как в снеге укутаемся скрыто,
Елями  синими,  засверкаем  открыто.

Мы рождены и сказки наши были,
С возрастом многое нам  открыли,
Облаком  тёмным  видим  бураны,
Оттепель тянут сахарные барханы.

Новый  Год!  Скорей   сюда!
Ёлка,  праздник  года,  суета,
Ждём  подарков, новых побед,
Нового счастья и радости свет.


Рецензии