***

«Деду» скоро сорок пять.
Рано начал воровать.
Водку пил он двадцать пять.
Наркоманит целых пять.
Выглядит на все сто пять.
Надо ж жизнь так обскакать!

Говорит,   я жизнь не видел.
И её так ненавидел!
Ни семьи нет,  ни друзей.
Жил как в коме,  ничего не помню,  хоть убей.
«Завязать" бы мне пора.
Но,  не хватает силы воли и ума.

Хоть в петлю лезь,  или в омут.
А может люди мне помогут?


Рецензии