Крылья Байконура!

Новый Год! Это всё-таки праздник семейный.
Так сложилось давно, кто имеет обычные крылья.
Кто их прятал и ночью, и днём.
                - Повезёт!
И душа оживёт, соберётся мечты эскадрилья, …
- Что сидишь пассажиром!?
                - Крылья в руки!
                - На взлёт!

И уже не упасть, не пропасть, в этих крепких объятьях,
Так сложилось на картах, - на звёздах, - в судьбе!
Мы, по духу Земли – Сыновья!
                Ты и я.
                – Поднебесные братья!
И немножечко грустно становиться мне и тебе!


Рецензии