Обратно ходу нет

Живу экспромтами теперь -
Вся жизнь - сплошной экспромт...
И для любви открыта дверь -
Пусть жизнь сама течет.

Пусть будет всё, как расписал
Мне в Книге Судеб Бог,
Кто мне дорогу указал -
Жаль, лучшую не смог.

Мне непонятно, чья вина,
Кто столько нагрешил?
Но, видно, в предках Сатана
Судьбу мою вершил.

А мне придётся отвечать
За их, за все грехи,
Вот только деток подключать
Не надо... Помоги,

Господь! Ты видишь, я к тебе
Сама пришла... почти...
Ты приоткрыл мне эту дверь -
Обратно нет пути!

И я на ощупь, в темноте
И в тишине бреду.
Устала жить бедой, в беде...
Спасай! Я чуда жду!

Иначе, пропаду совсем -
От слёз не виден свет.
Зачем тогда живу, зачем?
Обратно ходу нет!


Рецензии