Предупреждать нужно

Я сижу под ёлкой,
колются иголки,
очень не уютно -
прямо на полу-то.
Кто там трогает плечо,
холодно, не горячо!
Что вы мама, в самом деле,
так бабайку приодели?
Нужно всёж предупреждать,
чтоб ребенка не пугать!
С вами мало лет живу я,
многого не понимаю...
Вы смеетесь, ну и пусть,
подросту и приколюсь,
я тогда над вами,
что ж - пеняйте сами!

             Фотография из Интернета


Рецензии
Спрошу я мать, спрошу отца -
Зачем стращаете мальца? :)))

Анатолий Гришин   25.02.2015 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.