Давайте будем верить и любить!

Пишу я поздравленье с  Новым годом

Своей подруге,  что сейчас в дали,

Живёт весьма прилично в той Европе,

Что  нынче  санкции нам шлёт свои.


А  на   Руси  зима вдруг  пробудилась,

Метель прислала, снег  валит,  метёт,

Как в старь, Каледовать не разучилась,

В  Европе  Рождество  уже   грядёт!


Словами  я  не  стану состязаться,

Порадуюсь  предпраздничному   дню,

Пусть и над вами будет небо улыбаться,

А  «разногласья»  поскорей  уйдут!


Ведь  мы живём все  на одной планете,

Зачем нам враждовать, «мерилом» быть,

Ведь жизнь одна – давайте будем вместе:

Смеяться, верить  в дружбу  и  любить!


Рецензии