Об отношении к жизни

Коль видишь ты в житейской смуте
лишь только минусы одни,
не беспокойся: так и будет.
Ты не найдёшь вокруг любви.

Но на картине жизни если
цветные различил тона,
то скоро чёрный цвет исчезнет.
Другим разбавится сполна.


Рецензии