Наши жизни короче, чем вздох...

Каково нам, живущим в веках,
Где-то там, в бесконечном зените?
Вы мгновенья - столетьями длите
И привыкли парить в облаках

Это в ваших всесильных руках
Наших судеб суровые нити...
Как прикажете, что повелите,
То и варим в своих "котелках"

Наши жизни короче, чем вздох...
Временных нам отпущенных крох -
Слишком мало, да - некуда деться

Понимая, как жизнь хороша,
Насладиться не может душа,
Успевая едва оглядеться


Рецензии
Лидочка, Ты уже знаешь Истину...

Елена Евгеньева   29.12.2014 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.